

Head Silinder BeAT FI
Bintang Racing Team (BRT) punya paket Super Head untuk Honda BeAT FI dan Scoopy FI. Paket head ini dibanderol Rp 4,2 juta. Di dalamnya sudah termasuk klep in 29 mm dan ex 24 mm. Tinggal bolt on, langsung ngacir!


Paket Bore up Mio GT
Yamaha Mio GT yang mau bore up 155,5 cc, bisa pilih paketnya dari Kawahara yang dijual di Ultraspeed Racing. Produk asal Ciledug, Tangerang ini, dilengkapi blok dan piston diameter 58,5 mm. Harga sepaket dibanderol Rp 900 ribu. Bisa juga diaplikasi di Mio J dan X-Ride.
Head Silinder X-Ride
Ogah ribet modifikasi head Yamaha X-Ride? Kali ini Ultraspeed Racing, punya sepaket head kustom yang sudah porting polish. Di head ini, tertanam klep in 28 mm dan ex 24 mm. Hasil racikan Ultraspeed Racing ini dibanderol Rp Rp 1,5 juta.