Geng Motor Saling Tantang dan Ledek di Instagram Berujung Tawuran, Celurit dan Golok Sabet Korban

By Rabu, 24 Juli 2019 | 15:02
Anggota geng motor bernam Popo dan Bapet diamankan polisi setelah mengeroyok pakai senjata tajam
Anggota geng motor bernam Popo dan Bapet diamankan polisi setelah mengeroyok pakai senjata tajam (Istimewa/dokumentasi Polsek Jatiuwung)

MOTOR Plus-online.com - Saling tantang dan ledek di Instagram, dua geng motor baku hantam dengan senjata tajam.

Kelompok penyerang yang datang membabi buta melayangkan senjata tajamnya di jalanan.

Kelompok penyerang yang merupakan gabungan dari Tangerang dan Jakarta tersebut berangkat menggunakan 15 motor beranggotakan 30 remaja tanggung.

Mereka datang sekitar pukul 04.30 WIB Sabtu (13/7/2019) ke Jalan Raya M. Toha, Periuk, Kota Tangerang.

Baca Juga: Geger Kehadiran Skutik Adventure Honda ADV 150, Yamaha Aerox Facelift Adventure Siap Menghadang

Baca Juga: Tasik Mencekam, Geng Motor Rusak Spion Mobil Anggota TNI, Korban Salah Sebut Pelaku Naik NMAX Ternyata PCX

Sesampainya di TKP geng motor tersebut menyeret-nyeret senjata tajamnya berupa celurit dan golok ke aspal sehingga mengeluarkan suara bising dan percikan api.

Dikutif dari ribunnews.com, menurut Kapolsek Jatiuwung, Kompol Eliantoro, saat kejadian keadaan jalan sedang sepi.

Mereka membabi buta melayangkan senjata tajamnya di jalanan.