IOOF Jual Mobil Bareng Andre Taulany, Promo Daihatsu Gede Banget

By Selasa, 25 Agustus 2020 | 19:27
Grid Networks Trybowo Laksono dari GridOto.com dan Andre Taulany bakal me-review mobil terbaru Daihatsu di ajang IOOF 2020.
Trybowo Laksono dari GridOto.com dan Andre Taulany bakal me-review mobil terbaru Daihatsu di ajang IOOF 2020. (GridOto.com)

MOTOR Plus-online.com -IOOF jual mobil bareng Andre Taulany, bikers harus tahu nih.

Soalnya banyak bikers mulai mencari mobil, terutama buat yang sudah berkeluarga.

Nah, buat yang cari promo mobil terutama Daihatsu, brother bisa ikuti IOOF.

IOOF merupakan Indonesia Otomotif Online Festival (IOOF), yang diselenggarakan secara online.

Baca Juga: IOOF Jual Mobil Bareng Andre Taulany Secara Online, Ada Hadiah Motor!

Baca Juga: Jangan Ketinggalan, IOOF 2020 Digelar Malam Ini, Bikers Bisa Dapat Motor Baru Hingga Uang Puluhan Juta Rupiah!

Jadwal IOOF 2020 sendiri sudah diumumkan oleh PT Astra Daihatsu Motor (ADM), yang bisa diklik di situs daihatsu.co.id/ioof.

Daihatsu sendiri jor-joran di IOOF 2020, seperti ada talkshow, brand interview hingga unboxing mobil baru.

Buat yang penasaran, brother bisa simak secara livedi channel Youtube Gridoto dan GridOto.com/ioof selama 2 hari berturut-turut, mulai tanggal 25 hingga 26 Agustus 2020.