MOTOR Plus-Online.com - Motor legendaris direstorasi pilihannya bisa di Rumah Pitung. Rumah Pitung, pemain motor lawas yang direstorasi. Posisi Rumah Pitung di kawasan Gading Serpong, Kab. Tangerang. Rumah Pitung terima jual dan beli motor jadul.
Baca Juga: Desainnya Sekilas Mirip Vespa Ternyata Ini Nenek Moyang Motor Matic Suzuki Bermesin 125 Cc
Baca Juga: Wuih! Suzuki Thunder 250 2001 Kondisi Super Mulus Pajak dan Surat Lengkap Siap Dipinang Kolektor, Ini HarganyaMotor-motor yang dijual di Rumah Pitung, C70- series, Honda Win, Vespa produksi di bawah 1980-an, Honda CB series, sampai Yamaha RX-King. Penawaran Rumah Pitung secara detail dijelasin. Misal, Honda C70 di Rumah Pitung dijual Rp 7,3 juta. Keterangnnya disebutkan cat ulang dengan warna seperti aslinya.

:blur(7):quality(50)/photo/2020/09/01/3200745804.jpeg)
dr. Tri Wahyudi, pemilik Rumah Pitung, ada mobil storingnya (Istimewa)
Honda C70 jadi legenda bebek pertama yang diprodusi pabrikan Jepang.
Mesin Honda C70 menjadi mesin bebek yang menurunkan Honda Super Cub dan Honda Astrea 800.
Semakin ke sini, Rumah Pitung bermain di luar C70 series. Untuk medsos silakan cek Rumah Pitung di Instagram dan Facebook.