
Otomotif Group Jurnalism Award 2013 ajang perdana Otomotif Group (OG) untuk mengapresisasi hasil karya tulis, foto, serta visual terbaik bagi para personil. Mulai reporter, fotografer, desain grafis dan kontributor.
Ada 7 kategori yang dilombakan, dari Best Cover Magazine, Best Cover Tabloid, Best Photo Artistic, Best Photo Journalist, Best Design Magazine, Best Tabloid, dan Best Writer Print Media.

Best Cover diperoleh dari cover edisi 770 yang memuat liputan utama mengenai fenomena cabe-cabean di dunia balap. Lalu Best Photo Artistic dimenangkan oleh Setio Widayanto yang hasil bidikan kameranya ditampilkan pada liputan Kawasaki Versys di Majalah BIKERS Edisi 57.
Gelaran ini juga diisi sharing forum oleh Agus Langgeng, pendiri Otomotif Group yang saat ini menjabat GM Publishing II Gramedia Group of Megazine sebagai pembicara. (www.motorplus-online.com)