Wow Modifikasi Honda PCX Ini Tembus Rp 100 Juta!

Wawa - Minggu, 11 Juni 2017 | 00:56
Wow.. dahsyat gak tuh, cuy! Modifikasi Honda PCX 150 ini, mencapai Rp 114 juta, ckckck..
Wow.. dahsyat gak tuh, cuy! Modifikasi Honda PCX 150 ini, mencapai Rp 114 juta, ckckck..

Wow.. dahsyat gak tuh, cuy! Modifikasi Honda PCX 150 ini, mencapai Rp 114 juta, ckckck..

Hehe.. Itu termasuk motornya! Sengaja beli PCX 150 CBU dengan Smarkeys Remote dari Thailand, harganya Rp 54 juta. Kalau biaya modifikasinya habis sekitar Rp 60 juta,” Enteng Dharmawan, owner Mrmo Shop.

Hmm.. duit semua atau dicampur daun? Hahaha...

Modifikasinya, Wawan panggilan akrabnya, masih menganut Thailooks yang masih booming di kalangan pecinta skubek.

Namun dengan tampilan dua wajah. Upss.. maksudnya? “Itu soal teknik painting di bodi, comot dari pelek Zian motif Valentino Rossi,” jelas Wawan, yang buka workshop di Cantiga Kosambi, Blok A3 No. 7, Cengkareng, Jakarta Barat.

Yuks, simak detailnya!

undefined
undefined

1. KAKI-KAKI.

Pelek depan belakang, menggunakan merek Zian yang bisa menyala kalau diberi sinar UV, ini lagi tren di Thailand. “Tromolnya pakai original Vario 150 Thailand,” detail Wawan. Sok belakang, mengandalkan lansiran YSS. Sedangkan, komponen pengereman comot merek Brembo dengan cakram Mu Factory.

Source : MOTOR Plus


TERPOPULER