Tubuh kekar dan berotot yang dimiliki Hulk dalam film Avengers, jadi inspirasi Bicex Firmansyah untuk modifikasi Yamaha Scorpio miliknya.
Doi dibantu Custom Concept Industries (CCI) di Jl. Palmerah Barat No. 25, Kebon Jeruk, Jakarta Barat.
"Selain bernuansa kekar khas Hulk, modifikasi Scrambler Ducati juga jadi acuan, tengok saja tangkinya. Mirip kan?" ucap Bicex, pria yang bertubuh kekar itu.
1. RANGKA HIJAU MIRIP OTOT HULK
Proses pengerjaan, dimulai dari rangka, terutama bagian belakang yang dikustom ulang menggunakan seamless, berdiameter sama seperti sasis standar Scorpio.
(BACA JUGA : Modifikasi Yamaha Scorpio 2008 Jadi Scrambler, Sebut saja Aurora! )
"Kemudian sebagai tambahan, diberi rangka samping model knock down yang bikin tampilan lebih kekar. Juga berfungsi sebagai frame slider," tutur Ariawan Wijaya, builder CCI.
2. KAKI-KAKI BESAR DAN TINGGI
Source | : | MOTOR Plus |
Editor | : | Niko Fiandri |