Semakin Geram Dengan Bully-an Fans Marc Marquez, Lucy Wiryono Siap Lapor Polisi

Mohammad Nurul Hidayah - Kamis, 19 Oktober 2017 | 11:37
Hinaan Kepada Presenter Lucy Wiryono Semakin Tajam
Twitter Lucy Wiryono
Hinaan Kepada Presenter Lucy Wiryono Semakin Tajam

MOTOR Plus-online.com - Lucy Wiryono, presenter cantik yang membawakan program siaran langsung MotoGP di Indonesia terus mendapat bully.

Lucy dibully fans Marc Marquez karena dianggap terlalu mendukung Andrea Dovizioso.

Karena kondisi semakin memanas, Lucy Wiryono siap melaporkan para pembully ke pihak berwajib.

"Gak suka sama orang atau gak sependapat sih wajar kok. Tapi kalau sampai menghina, mesti siap tanggung resikonya. Ada UU ITE skrg," tulis Lucy di akun twitter-nya.

(BACA JUGA :Ini Tanggapan Lucy Wiryono Setelah Dikatai Oleh Fans Marquez)

Setelah sebelumnya dihina dengan sebutan binatang, kali ini seorang pembully cukup kelewatan dengan menyebut Lucy sebagai "wanita penghibur", sehingga membuat Lucy Wiryono geram.

Selain itu, para pembully juga mengedit foto Lucy yang dianggap menjadi penghinaan.

Dinilai tidak netral, Lucy Wiryono di bully netizen. foto. dok pribadi
Dinilai tidak netral, Lucy Wiryono di bully netizen. foto. dok pribadi
''Ada yang bisa bantu cari orang yg nulis ini? Mohon bantuannya ya teman-teman. Mesti ditindak tegas nih. Terima kasih,'' tambah Lucy.

Postingan Lucy Wiryono pun langsung ditanggapi oleh netizen yang mendukung presenter cantik ini untuk melaporkan si pembully kepada pihak yang berwajib.

(BACA JUGA :Dibilang Enggak Netral, Ini Respon Lucy Wiryono di Akun Instagram yang Bikin Heboh Netizen)



TERPOPULER