MOTOR Plus-online.com - Ini dia Yamaha Lexi 125 pesanan Suraco Jaya Abadi Motor, diler Yamaha di Sulawesi.
Di tanganGeba Leisure Parts, motor ini jadi lebih sporty dan keren nih dengan livery Yamaha 60 tahun Anniversary.
"Untuk modifikasi Lexi ini perlu konsep yang matang dan komposisi yang enak biar pas dengan tema dari Yamaha 60 tahun Anniversary," bilangGerie Nur Mayurie bosGeba Leisure Parts.

(BACA JUGA: Jarang yang Sadar, Ada Mobil di Honda CBR250RR Keren Ini)
Bodi motor dilabur catSikkens dan dilapis nano ceramic coating.

Tak cukup dengan modal bodi untuk memberikan kesan sporty pada Lexi ini juga dipasangkan suspensi depan model upside down dari NUI Racing kepunyaankepunyaan Yamaha Aerox.
"Upside down dari NUI Racing kepunyaan Aerox, untuk penyesuaiannya hanya buat adapter untuk kaliper saja," terang Gerie pada GridOto.com
