Demi Bertarung di Cuzztomax, Yamaha NMAX Ini Bermain Karbon Habiskan Rp 25 Juta

Motorplus, Rudy Hansend - Senin, 11 Maret 2019 | 14:45
 Yamaha NMax
motor plus
Teguh
Yamaha NMax

Awalnya, Yamaha NMAX 2016 ini dipersiapkan Nathaniel Tjandra ikut kelas Touring Style pada Yamaha Cuzztomax 2016 beberapa waktu lalu.

Namun, di detik-detik akhir, ia lebih memilih masuk kelas Fashion Standard, karena lebih sesuai konsep motornya.“Sebenernya, memang bisa di dua kelas, tema utamanya lebih ke carbon look.

Sekujur bodynya dilapisi karbon dari depan ke belakang.

Baca Juga : Serius Nih! Ada Marshal Bawa Motor Balap Sendirian Di MotoGP Qatar

Baca Juga : Dramatis, Start dari Grid ke-14 Valentino Rossi Finis ke-5,Sukses Pecundangi Maverick Vinales

 Yamaha NMax
(motor plus)
Yamaha NMax

Asyiknya lagi, tampilan motor jadi gak norak lho,” bisik Thanael, sapaan pria yang buka workshop rumahan di Duri Mas 5A, Duri Kepa, Jakarta Barat.

Thanael sendiri mengakui menghabiskan dana sekitar Rp 25 juta.

Wew.. setara harga satu unit Yamaha NMAX baru tuh! Sekujur bodi dilebur cat berwarna grey dari Spies Hecker yang dipadukan warna emas sebagai pemanis.

Baca Juga : Kok Kemenangan Andrea Dovizioso di MotoGP Qatar 2019 Diprotes?

Source : MOTOR Plus
Editor : Aong

TERPOPULER