Driver Ojol yang Rampas HP Anak Kecil Sudah Ditangkap Polisi, Pihak Grab Juga Beri Sanksi Pada Pelaku

Fadhliansyah - Selasa, 18 Juni 2019 | 10:40
Driver ojek online rampas handphone anak kecil lagi kencing
instagram/@warung_jurnalis
Driver ojek online rampas handphone anak kecil lagi kencing

MOTOR Plus-online.com - Video seorang oknum driver ojek online alias ojol, yang merampas sebuah handphone (HP) dari anak kecil saat ini tengah viral.

Aksinya tersebut terekam kamera CCTV dan ramai di media sosial.

Padavideo berdurasi 45 detik yang diunggah di beberapa akun media sosial, terlihat pengendara tersebut merampas ponsel anak kecil yang sedang buang air kecil di saluran air sambil memegang ponsel di tangan kirinya.

Aksi perampasanitu terjadi di Jalan ZZ RT 12, RW 04, Cengkareng Barat, Cengkareng, Jakarta Barat pada hari Minggu (16/6/2019).

Baca Juga: Sudah Jatuh Korban, Ternyata Pengguna Dudukan Pelat Nomor Yamaha NMAX Banyak yang Belum Sadar

Baca Juga: Bocah Raksasa Aria Permana Dulu Beratnya 192 Kg Sekarang Sudah Bisa Mengendarai Motor

Setelah merampas ponsel anak kecil tersebut, pengendara motor Honda BeATberjaket Grab itu langsung tancap gas melarikan diri.

Dikutip dari Tribunnews, saat ini pelaku sudah berhasil ditangkap oleh pihak kepolisian.

"Iya betul sudah ditangkap," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Argo Yuwono.

Karena pelaku terlihat mengenakan jaket Grab saat sedang beraksi, pihak Grab pun langsung memberikan konfirmasi bahwa pelaku adalah salah satu mitranya.

Source : Tribunnews.com
Editor : Aong


TERPOPULER