MOTOR Plus-online.com - Bali memang terkenal dengan surganya motor-motor kustom kultur, makanya Von Dutchmembuka flagship store pertamanya di OtokafeUbud, Bali.
Von Dutch merupakan merek apparel legendaris asal Amerika Serikat yang kental dengan budayakustomkultur.
Sebelumnya Von Dutch merek yang terkenal dengan logo ‘Flying Eye’ mulai masuk ke Indonesia tahun 2017 melalui PT Macroy Busana Sentosa (MBS).
Besarnyakustom kulturdi Bali, menjadi salah satu alasan bagi MBS untuk menghadirkan flagship store Von Dutch ini di Bali.
Baca Juga: Von Dutch Young Pinstripe Contest di Kustomfest 2017, Keren dan Bikin Penasaran
Baca Juga: Cuma Modal Rp 6 Juta, Siswa SMK Rakit Motor Kustom Mirip Chopper Jokowi
“Kami memilih Bali sebagai lokasi flagship store pertama kami karena Bali memiliki nilai budaya yang kuat dan merupakan salah tujuan pariwisata utama di Indonesia," buka Creative Manager PT MBS, Mac Clinton Tjahjadi, Senin (30/9/2019).
"Dengan hadir di Bali kami berharap Von Dutch menjadi lebih cepat dikenal oleh semua kalangan, baik di kalangan nasional maupun internasional," lanjutnya.
Ia menambahkan, yang membedakannya dengan produk apparel lainnya adalah Von Dutch diawali dari duniakustom kulturyang menjadi akar dan kemudian berkembang menjadi sebuah lifestyle di dunia fashion.
“Melalui pembukaan flagship store pertama di Bali, kami berharap bisa mempermudah pecintakustom kultur untuk mendapatkan produk kami, dan juga bisa mendukung perkembangan dunia kustomkhususnya di Bali dan juga Indonesia,” tambahnya.