Gimana Gak Nyesek! Jatuh Di Lap Terakhir, Maverick Vinales Gagal Juara MotoGP Australia 2019

Firman Hadi - Minggu, 27 Oktober 2019 | 14:00
Maverick Vinales terjatuh menjelang putaran akhir MotoGP Australia di sirkuit Phillip Island dan membuat Marc Marquez jadi juara tanpa  hambatan.
MotoGP.com
Maverick Vinales terjatuh menjelang putaran akhir MotoGP Australia di sirkuit Phillip Island dan membuat Marc Marquez jadi juara tanpa hambatan.

MOTOR Plus-Online.com - Pembalap Monster Energy Yamaha MotoGP pantas nyesek dan keki.

Bagaimana tidak, Maverick Vinalesyang sempat memimpin lalu berhasil disalip di beberapa lap terakhir.

Lantas, Maverick Vinales berusaha kembali menyerang balik Marc Marquez, namun di beberpa tikungan terakir Maverick Vinales kehilangan keseimbangan dan crash.

Akhirnya, Maverick Vinales terpaksa mengubur dapat meraih podium di MotoGP Australia 2019 pada, (27/10/2019).

Yang bikin keki Maverick Vinales adalah harus crash di putaran terakhir dan menyebalkannya lagi gagal finis alias tidak meraih poin.

Padahal Maverick Vinales sempat memimpin di depan Marc Marquez.

Maverick Vinales berusaha keras untuk bisa terus berada di depan Marc Marquez.

Baca Juga: Hasil Balap MotoGP Australia 2019: Marc Marquez Finis Pertama, Maverick Vinales Terjungkal di Lap Akhir

Baca Juga: Ambyar! Balap MotoGP Australia Baru Dimulai, Fabio Quartararo dan Danilo Petrucci Terlibat Crash Parah

Source : MotoGP.com
Editor : Joni Lono Mulia


TERPOPULER