Patut Dicontoh, Komunitas Moge Police Owner Group Bagikan Bantuan Bagi Orang-orang Terdampak Virus Corona

Indra Fikri - Senin, 13 April 2020 | 16:15
Komunitas motor gede (moge) Police Owner Group (POG) bagikan bantuan bagi orang-orang yang terdampak karena virus corona.
Istimewa
Komunitas motor gede (moge) Police Owner Group (POG) bagikan bantuan bagi orang-orang yang terdampak karena virus corona.

MOTOR Plus-online.com - Komunitas motor gede (moge) Police Owner Group (POG) bagikan bantuan bagi orang-orang yang terdampak karena virus corona.

Meski imbauan bekerja, belajar dan beribadah dari rumah untuk mencegah penyebaran virus corona, namun hal ini tak bisa diikuti oleh beberapa kalangan masyarakat.

Masih ada warga yang harus tetap bekerja diluar rumahuntuk sekadar menyambung nyawa meskipun resikonya tertular virus corona.

Seperti para tenaga medis maupun pekerja harian hingga pengemudi ojek online (ojol) adalah contoh pekerja yang tidak bisa bekerja di rumah.

Baca Juga: Mantap, Komunitas Harley-Davidson Police Owners Group Lakukan Aksi Berbagi Kepada Korban Banjir

Baca Juga: Police Owner Group Sebarkan Virus Bakti Sosial Tiap Turing

Hal itulah yang melatar belakangi komunitas moge POG melalui aksi berbagi kepada warga yang terdampak virus corona.

Diketahui penderita virus coronaini banyak yang berasal dari tenaga medis sebagai garda terdepan penanganan.

RS Mitra Keluarga Cibubur dipilih sebagai lokasiaksi berbagi pertama kali.

Disinyalir, minimnya APD merupakan pemicu meningkatnya angka terkontaminasinya para tenaga medis.

Editor : Ahmad Ridho

TERPOPULER