Keren Nih, TOP 1 Bagikan Oli Gratis Untuk Perusahaan Logistik Agar Kendaraan Terawat Saat Pandemi Virus Corona

Indra GT - Kamis, 21 Mei 2020 | 14:15
TOP 1 Indonesia donasi oli gratis dan masker untuk kendaraan operasional logistik
TOP 1 Indonesia
TOP 1 Indonesia donasi oli gratis dan masker untuk kendaraan operasional logistik

MOTOR Plus-online.com -Agar kendaraan operasional perusahaan logistik tetap terawat, TOP 1 bagikan oli gratis saat pandemi virus corona.

Saat pandemi virus corona ini semua perusahaan bergerak untuk berpartisipasi untuk saling membantu untuk meringankan bagi yang terdampak.

Tak terkecuali TOP 1 Indonesiaikut berpartisipasi memberikan donasi yang merupakan hasil kolektif Karyawan TOP 1 Group dan Perusahaan.

Donasi berbentuk masker danoli gratis untuk perawatani kendaraan operasionaldi perusahaan–perusahaan logistik.

Baca Juga: TOP 1 Indonesia Bagikan 1.000 Botol Oli Gratis Kepada Para Driver Ojol di Kota Mana Aja Ya?

Baca Juga: CSR Oli Top 1 Membantu Membangun Gedung Sekolah Yang Layak Di NTT

“Seperti yang kita ketahui bahwa di saat pandemi dan PSBB seperti ini perusahaan logistik merupakan tumpuan utama untuk mendistribusikan barang donasi maupun belanjaan masyarakat, sehingga kita harus memastikan kendaraan–kendaraan ini dapat berjalan dengan baik,”ujar Donny Wu, Head of IS & Business Development PT Topindo Atlas Asia produsen oli TOP 1.

Perusahaan logistik yang diberi oli gratis adalah PT Pos Indonesia, FoodBank of Indonesia dan Shipper Porter.

Pemberiandonasi ke tiga perusahaan logistik ini merupakan donasi tahap pertama yang dilakukan oleh TOP 1 Indonesia.

Source : TOP 1
Editor : Indra GT

TERPOPULER