MOTOR Plus-online.com - Pembalap Avintia Racing, Johann Zarco, mengaku sempat distop polisi saat menuju sirkuit Catalunya, Spanyol, untuk berlatih.
Menunggu dimulainya kembali musim MotoGP, Johann Zarco telah kembali merasakan kenikmatan kecepatan di Montmelò denganmengendarai Ducati Panigale V4S.
Ini mungkin bukan Desmosedici GP19-nya, tetapi ia dapat melihat 300 km/jam padaspidometersetelah berbulan-bulan berhenti.
Selama tiga minggu, Circuit Catalunya telah membuka pintunya bagi pembalap profesional sehingga mereka dapat menemukan kembali sensasi berkendara.
Baca Juga: Gokil Nih, Johann Zarco Akhirnya Latihan Ngegas Motor, Naik Motor Yang Julukannya Ratu Jalanan
Bahkan jika hanya menggunakan sepeda motor versi jalanan.
Setelah Alex Rins dan Aleix Espargaró, Johann Zarco menyeberangi perbatasan Prancis-Spanyol.
Bukan tanpa kesulitan karena pembatasan masih dalam krisis virus corona.
"Saya beruntung dan terima kasih kepada Dorna karena memberi saya surat-surat untuk datang ke Catalunya," terang Johann Zarco.
Editor | : | Joni Lono Mulia |