Johann Zarco Di Pramac Racing? Bos Tim: Kami Udah Incar Sejak di Moto2

Indra Fikri - Selasa, 15 September 2020 | 18:00
Johann Zarco pindah di Pramac Racing? Bos tim, Paolo Campinoti mengaku telah mengincar dia sejak masih di Moto2.
Twitter.com/realeavintia
Johann Zarco pindah di Pramac Racing? Bos tim, Paolo Campinoti mengaku telah mengincar dia sejak masih di Moto2.

MOTOR Plus-online.com - Johann Zarco pindah di Pramac Racing? Bos tim, Paolo Campinoti mengaku telah mengincar dia sejak masih di Moto2, lama bener!

Sampai saat ini, masih belum ada keterangan resmi dari Ducati terkait komposisi ketiga tim untuk musim 2021.

Sementara itu, yang terikat kontrak hanyalah Jack Miller (tim pabrikan) dan Tito Rabat (Avintia Racing), dengan Enea Bastianini.

Diduga, setelah hasil MotoGP San Marino 2020, Francesco Bagnaia telah memperoleh banyak poin danmenguatkan kakinya untuk melangkah ketim pabrikan.

Sementara itu, Johann Zarco akan pergi ke Pramac Racing.

Baca Juga: Terungkap, Pembalap Pengganti Marc Marquez Sedang Menguji Sistem Komunikasi Baru di MotoGP San Marino 2020

Baca Juga: Hasil FP4 MotoGP San Marino 2020, Fabio Quartaro Melesat Tercepat, Johann Zarco Sial

Pilihan yang Paolo Campinoti sukai,karena telah mencoba untuk membawa pembalap Prancis ke timnya selama beberapa waktulalu.

"Kami belum tahu apa-apa, tapi kuharap begitu!" ungkap bos Pramac Racingkepada Canal+.

“Jika dia datang, dia pasti akan diterima! Kami sudah mencoba merekrutnya sejak dia di Moto2, tapi kami tidak cukup beruntung."



TERPOPULER