Siap-siap, Polisi Akan Gelar Operasi Zebra Mulai Senin, Catat 7 Pelanggaran yang Diincar Polisi

Ardhana Adwitiya - Kamis, 22 Oktober 2020 | 14:50
Ilustrasi razia polisi, Polisi akan gelar operasi zebra mulai Senin depan, catat 7 pelanggaran yang diincar polisi
Serambinews.com
Ilustrasi razia polisi, Polisi akan gelar operasi zebra mulai Senin depan, catat 7 pelanggaran yang diincar polisi

MOTOR Plus-online.com -Siap-siap bikers, polisi akan gelar Operasi Zebra mulai Senin besok, catat 7 pelanggaran yang diincar polisi.

Operasi Zebra akan digelar polisi mulai hari Senin (26/10/2020) besok.

Operasi Zebra 2020 akan digelar selama dua minggu mulai Senin depan sampai tanggal 8 November mendatang.

Enggak di DKI Jakarta doang, Operasi Zebra juga akan digelar di beberapa daerah.

Baca Juga: Polisi Mengincar 7 Ciri Ini, Perhatikan Pelat Nomor Kendaraan Anda

Baca Juga: Operasi Zebra Semeru 2019 Menyedihkan, Pelajar Paling Banyak Melakukan Pelanggaran, Ini Rencana Yang Akan Dilakukan

Salah satunya di Provinsi Aceh.

Dikutip dari Serambinews.com, tujuan operasi Zebra agar berkurangnya jumlah pelanggaran dan kecelakaan lali lintas di jalan raya.

Menurut Dirlantas Polda Aceh, Kombes Pol Dicky, tujuan lainnya untuk menurunnya lokasi kemacetan, pelanggaran dan kecelakaan lalu lintas sesuai dengan karakteristik di wilayah masing-masing.

Kemudian tetap mempedomani protokol kesehatan guna memutus mata rantai penyebaran Covid-19.

Source : Serambinews.com
Editor : Ahmad Ridho

TERPOPULER