Nah, Fabio Quartararo Sebut Ada Yang Salah Sama Motor MotoGP Yamaha

Indra Fikri - Jumat, 05 Maret 2021 | 14:00
Pembalap tim Monster Energy Yamaha, Fabio Quartararo menyebut ada yang salah dengan motor Yamaha ketika turun hujan.
Asphalt and Rubber
Pembalap tim Monster Energy Yamaha, Fabio Quartararo menyebut ada yang salah dengan motor Yamaha ketika turun hujan.

MOTOR Plus-online.com - Pembalap tim Monster Energy Yamaha, Fabio Quartararo menyebut ada yang salah dengan motor MotoGP Yamaha ketika turun hujan.

Fabioakan melakukan tes pramusim MotoGP pertamanya di Losail dengan motor MotoGP Yamaha YZR-M1 2021 baru, setelah istirahat musim dingin yang panjang.

Dia berlatih di motor motocross, di gym,danjuga di sisi psikolog.

Di sini dia harus mengambil langkah pertamanya sebelum menghadapimusim MotoGP yang baru.

Baca Juga: Morbidelli Ngaku Lebih Senang Setim Dengan Rossi Daripada Quartararo

Baca Juga: Pembalap Ini Ogah Banget Disebut Penggantinya Valentino Rossi, Kenapa?

Pasalnya, usai dua kemenangan di Jerez pada 2020, ada yang tidak beres, dan itu bukan hanya dari segi teknis.

“Saya memulai musim dengan motor yang sempurna."

"Akan tetapi sedikit demi sedikit kami menemukan masalah yang mengganggu performa motor dan saya,” kata Fabio Quartararo.

"Saya pikir saya bisa melakukan jauh lebih baik, sayangnya saya tidak bisa melakukannya. Secara mental, saya tidak bisa mengendalikan situasi," lanjutnya.

TERPOPULER