Video Oknum Debt Collector Salah Sasaran Di Majenang, Pengendara Honda PCX Diberhentikan Paksa Ternyata Beli Cash

Indra GT - Sabtu, 08 Januari 2022 | 07:07
Oknum debt collector berulah, berhentikan pengendara Honda PCX di daerah Majenang ternyata pembelian secara cash alias tunai.
facebook/@pepep
Oknum debt collector berulah, berhentikan pengendara Honda PCX di daerah Majenang ternyata pembelian secara cash alias tunai.

MOTOR Plus-online.com - Oknum debt collector berulah, berhentikan pengendara Honda PCX di daerah Majenang ternyata pembelian secara cash alias tunai.

Bikin kesal,debt collectorsalah tangkap, bikersHonda PCXini ngamuk karena gak merasa menunggak.

Bikers pengendaraHonda PCXyang menjadi korbansalah tangkapdebt collectorini bernama Pepep.

Saat itu, Pepep beserta keluarga sedangmelakukan perjalanan liburan akhir tahun 2021 lalu.

Kejadian ini diposting di akun facebook @pepepdari kronologis kejadian, saatliburan ke Dieng dan melaporkan kejadian ini ke pihak Kepolisian.

Diperkirakan Pepep bersama keluarga sedang melewati jalurJalan Raya Majenang-Banjar.

Ketika sedang fokus motoran, tiba-tiba dia dihadang oleh seseorang yang tidak ia kenal.

Pepep pun langsung mengurangkan kecepatanHonda PCXyang ia kendarai karena merasa ada sesuatu yang janggal.

Ada 1 motor yang mengikutinya dari belakang dan 2 motor memepetnya untuk memaksanya berhenti.

Baca Juga: Debt Collector Salah Tangkap, Bikers Honda PCX Kesal Karena Gak Merasa Nunggak

Editor : Indra GT


TERPOPULER