Bukan Cuma Risman, Ini Sosok Yuyu Staf Hotel Bestie-nya Fabio Quartararo

Indra Fikri - Rabu, 23 Maret 2022 | 14:08
Bukan cuma Risman, ini sosok wanita bernama Yuyu staf hotel 'bestie' dari pembalap tim Monster Energy Yamaha, Fabio Quartararo.
Instagram.com/yuyu_nianu
Bukan cuma Risman, ini sosok wanita bernama Yuyu staf hotel 'bestie' dari pembalap tim Monster Energy Yamaha, Fabio Quartararo.

MOTOR Plus-online.com - Bukan cuma Risman, ini sosok wanita bernama Yuyu staf hotel 'bestie' dari pembalap tim Monster Energy Yamaha, Fabio Quartararo.

Yuyu, staf hotel Origin Lombok membuat iri warganet berkat kedekatannya dengan pembalap asal Perancis yang meraih runner-up balapan di Sirkuit Mandalika.

Lewat akun Instagram pribadi Yuyu_nianu, Yuyu menerima banyak permintaan titipan salam ke Fabio Quartararo.

Menanggapi itu, Yuyu lantas membagikan momen kebersamaan dengan Fabio Quartararo yang begitu hangat tidak dicapai dalam satu kedipan mata.

Hingga kemudian Yuyu menjadi 'bestie' bagi juara dunia MotoGP 2021 itu.

Yuyu bercerita awal mula perkenalannya dengan Quartarao dimulai sejak tes pramusim MotoGP 2022 di sirkuit Mandalika, pada Februari lalu.

Dia mengenal Quartararo pada hari kedua tes pramusim MotoGP2022, pada 12 Februari 2022.

Yuyumengaku, Quartararo merupakan sosok yang sangat bersahabat dengan siapapun.

Baca Juga: Bayaran Pawang Hujan dengan Marshal Sirkuit Mandalika Seperti Langit dan Bumi

Baca Juga: Fabio Quartararo Doakan Kesembuhan Marc Marquez dari Gangguan Pengelihatan

Source : TribunLombok.com
Editor : Aong


TERPOPULER