Triple X Jeneponto Resmi Deklarasikan Diri, Siap Kolaborasi dengan Semua Bikers

Erwan Hartawan - Jumat, 07 Oktober 2022 | 15:10
Deklarasi  Triple X Jeneponto dihadiri Zainudin Bata selaku Anggota DPRD Komisi II Kabupaten Jeneponto sekaligus Dewan Pembina Triple X Jeneponto.
Dok Triple X Jeneponto
Dok Triple X Jeneponto
Deklarasi Triple X Jeneponto dihadiri Zainudin Bata selaku Anggota DPRD Komisi II Kabupaten Jeneponto sekaligus Dewan Pembina Triple X Jeneponto.

MOTOR Plus-Online.com - Komunitas motor Triple X Jeneponto resmi mendeklarasikan diri.

Deklarasi Triple X Jeneponto berlangsung meriah dan penuh euforia yang digelar pada Rabu, 5 Oktober2022 lalu.

Parabikers sangat antusias terhadapacara deklarasi Triple X Jenepontodan bisaditerima di Bumi Turatea Jeneponto.

Kegiatan dilaksanakan ala garden party dan didukung oleh beberapa fasilitas dari Surya Nation.

Pembacaan Ikrar Deklarasi bergabungnya Triple X Jeneponto menjadi Keluarga Besar Triple X Community Indonesia dipimpin langsung oleh Rickei Sihombing selaku Dewan Pendiri.

Deklarasi juga turut disaksikan Zainudin Bata selaku Anggota DPRD Komisi II Kabupaten Jeneponto sekaligus Dewan Pembina Triple X Jeneponto, Kaka sebagai Bupati YRFI Jeneponto sekaligus Tokoh Bikers Turarea dan Ilman sebagai Admin IBMI Sulawesi serta seluruh klub dan komunitas.

Logo Triple X Jeneponto yang sudah resmi dideklarasikan.
(Dok Triple X Jeneponto)
Logo Triple X Jeneponto yang sudah resmi dideklarasikan.

Yasir selaku Dewan Penasehat Triple X Jeneponto menyampaikan terima kasihnya kepada seluruh pihak yang telah menyukseskan acara ini.

"Acara ini tidak terlepas dari dukungan Surya Nation, Tenang Venue, serta Bikers Turarea sebagai Rumah seluruh Bikers di Bumi Turarea ini dan satu kebanggaan bagi Triple X Jeneponto Deklarasi ini di hadiri oleh Dewan Pendiri dan kami dapat diterima di Bumi Turatea," ucapnya.

Keseruan deklarasi Triple X Jeneponto
(Dok Triple X Jeneponto)
(Dok Triple X Jeneponto)
Keseruan deklarasi Triple X Jeneponto

Editor : Ahmad Ridho

TERPOPULER