Lady Bikers Modifikasi Motor Yamaha Lexi Miliknya Modal Rp 2,5 Juta, Bisa Dicontek Nih

Aditya Pradifta, Yuka Samudera - Sabtu, 27 Mei 2023 | 19:20
Keren, seorang lady bikers modifikasi motor Yamaha Lexi miliknya bermodal Rp 2,5 juta saja! Bisa jadi inspirasi Customaxi nih!
GridOto
Keren, seorang lady bikers modifikasi motor Yamaha Lexi miliknya bermodal Rp 2,5 juta saja! Bisa jadi inspirasi Customaxi nih!

MOTOR Plus-Online.com - Keren nih, seorang lady bikers modifikasi motor Yamaha Lexi miliknya bermodal Rp 2,5 jtua saja, bisa jadi inspirasi!

Bingung cari konsep modifikasi motor Yamaha Lexi, bisa tengok Yamaha Lexi milik seorang lady bikers ini.

Dengan modal Rp 2,5 juta saja, ia berhasil melakukan modifikasi motor kesayangannya dengan hasil yang lumayan kece.

Malah sempat membuahkan hasil, sempatdiberi anugerah di kategori Daily Yamaha Lexi Customaxi Yamaha 2020.

Sang pemilik, Siti Farida, juga enggak asal punya motor, dirinya juga aktif di sebuah komunitas.

"Jadi saya memang udah pakai Lexi cukup lama, terus juga ikut klubnya. Namanya Yamaha Lexi Community Indonesia (YLCI), saya ikut chapter Jakarta," ujar Siti Farida, pemilik Yamaha Lexi dikutip dari GridOto.com.

Modifikasi motor Yamaha Lexi milik Siti Farida mendapat anugerah pada Customaxi Yamaha 2020.
(GridOto)
Modifikasi motor Yamaha Lexi milik Siti Farida mendapat anugerah pada Customaxi Yamaha 2020.

"Customaxi ini juga saya ikut pertama kali. Kalau modifikasi boleh dibilang mendadak tahu dari Sekjen YLCI, makanya ngerjain motornya juga mendadak," lanjutnya.

Karena aktif di klub tersebut, akhirnya ia mendapat banyak referensi soal modifikasi motor.

Baca Juga: Modifikasi Motor Yamaha Lexi Kaki-kaki Gambot Pakai Livery Tim Valentino Rossi

Editor : Ahmad Ridho

TERPOPULER