Baru Juga Gabung Tim Prima Pramac Yamaha, Jack Miller Sudah Berani Ngomong Begini

Ahmad Ridho - Senin, 03 Februari 2025 | 14:05
Jack Miller akan membela tim Prima Pramac Yamaha di MotoGP 2025.
Prima Pramac Yamaha
Prima Pramac Yamaha
Jack Miller akan membela tim Prima Pramac Yamaha di MotoGP 2025.

MOTOR Plus-online.com - Cerai dari Ducati, tim satelit Prima Pramac langsung merapat ke Yamaha.

Salah satu yang merapat ke tim Pramac Yamaha adalah Jack Miller, doi langsung ngomong begini.

Usai didepak KTM, Miller langsung pindah ke tim nomor dua Yamaha ini dan bersiap menghadapi MotoGP 2025.

Pemilik nomor start 49 ini mengaku akan tampil maksimal untuk mendongkrak tim barunya.

Millerbergabung kePramac langsung berani janji dan punya misimengembalikan kejayaan nama Yamaha di MotoGP 2025.

Dengan tim yang termotivasi dan inovasi baru di M1, pebalap Australia itu menghadapi salah satu tantangan terbesar dalam kariernya.

Presentasi resmi tim Prima Pramac Yamaha di Kuala Lumpur menandai dimulainya era baru di MotoGP, dengan Jack Miller sebagai salah satu andalannya.

Selama acara tersebut, pembalap Australia itu berbagi antusiasmenya terhadap petualangan baru ini dan tekadnya untuk membawa Yamaha kembali ke puncak kelas utama balap motor.

Setelah beberapa waktu di Honda, Ducati, dan KTM, Miller kembali ke tim yang dikenalnya dengan baik.

Baca Juga: Pengganti Marc Marquez Jujur Bawa Motor MotoGP Sulit Bukan Karena Tenaganya

Editor : Ahmad Ridho


TERPOPULER